1.   Kurse

2.  Ferienworkshops / Schnuppern

3.   Kindergeburtstage / Events

4.   ElKi  Eltern-Kind-Reiten

Kurse finden werktags (außer Schulferien) in Gruppen bis zu 8 Kindern mit zwei Pferden/Ponys statt, die Eltern-Kind-Stunden am Wochenende.

In regelmäßigen Abständen finden in den Schulferien verschiedene kursunabhängige Angebote/Schnuppern statt (Dauer 2 - 3 Std).

Auf Wunsch können Ihre Kinder an Samstagen ihren Geburtstag mit uns in der Pony-Schule feiern (Dauer 2 - 4 Std)..

Die Angebote werden von Reitpädagoginnen geleitet.

K U R S E

Kursblock 10-er Karte   205

Anfragen über mail oder WhatsApp

ausgebucht

Die Kinder sollten gut sitzenden Fahrrad- oder Reithelm mitbringen, bequeme Kleidung und feste Schuhe tragen.

10 % Geschwisterrabatt

Mini-/Midi-Kurse

Eventuelle Fehlzeiten bei unseren 10-er Kursen gleichen wir kulanterweise über einen zusätzlichen Tag aus, an dem Kinder, die gefehlt hatten, teilnehmen können.

Ein Ersatz aller Fehltage ist natürlich nicht möglich.

Wir vermitteln Heranführen ans Pony mit allem, was dazu gehört - die Arbeiten ums Pferd, Pflege, und natürlich erste Reiterfahrungen. Unsere Ponys sollen für die Kinder Partner, Freunde werden, keine Sportgeräte. Dies erreichen wir spielerisch in pädagogisch wertvoller Gruppenarbeit.

Wir sind keine Reitschule, bei uns steht nicht das Reiten im Vordergrund sondern der verantwortungsvolle Umgang mit dem Tier. Unsere Philosophie besagt auch, daß Kinder sowohl körperlich als auch psychisch erst ab ca. 10 Jahren "richtig" reiten lernen sollten. Dennoch reiten in jeder Kurseinheit die Kinder natürlich auch, abwechselnd zu Spielen und spielerischen Aufgaben, bei Ausritten ins Gelände oder kurzen Longeeinheiten.

*  Preisgestaltung  *